Ты не думай...

Чувство грусти и чувство тоски,
Не покидает мои мысли, у меня ломят виски,
Мое сердце разбито, в глубине души боль,
Что же делать ребята?Наша жизнь сплошной ноль!
Кончается лето, время в обрез,
Учеба достала, сходить что ли в лес,
Грибов набрать, пожарить на ужин,
И тупо глядеть в окно, что может быть хуже?
Но не стоит огорчатся, убиватся об пол,
Нужно люди развлекатся, тусаватся на танцпол,
Ты не думай ни о чем, забудь про все насвете,
И отдыхай, у тя совсем немного времени!

Жизнь дерьмо, что еще можно добавить?
Все в черных красках, разве это можно исправить?
Одинокий человек, у него нету никого,
Лучше в этой жизни ему прыгнуть в окно!
Туго ребята, очень тяжко нам живется,
Не дай бог наркота, СПИД, до нас коснется,
Но мы будем, да мы будем с этим злом бороться,
И пускай вся эта дрянь к нам жопой повернётся!
Но не стоит огорчатся, убиватся об пол,
Нужно люди развлекатся, тусаватся на танцпол,
Ты не думай ни о чем, забудь про все насвете,
И отдыхай, у тя совсем немного времени!


Рецензии