просто воспоминания

просто воспоминания...
спасибо тебе за то что ты есть...
всё это записи моего дневника...
быть может когда-нибудь ты их прочтёшь...

ты не поймёшь меня...
в этом постоянном желании...
и стремлении познать меня...
ты будешь слишком высоко подниматься в небо...
и так же быстро падать на землю...
будет только два пункта направления...
вверх и вниз...
никаких-влево и вправо...
ты знаешь...
что есть четыре поры года...
осень...
зима...
весна...
лето...
но для меня...
они уже давно забыты...
лето мне тебя подарило...
осень показала мне тебя...
и позволила тобой насладится...
зима забрала...
а весна...
ну незнаю...
очень даже сомневаюсь что вернёт обратно...
просто врядли...
мне сейчас очень сильно хочется узнать ответы на вопросы...
-где ты сейчас?!...
-с кем ты там?!...
-что с тобой?!...
-и...
как всё то что было...
мне возобновить?!...
вроде бы всего лишь...
три простых вопроса...
но между ними...
целая вечность...
и знак бесконечности...
целая дорога...
длинною в нашу общую жизнь...


Рецензии