4 и красный кафтан...

№4 и красный кафтан...

       Ты хочешь, чтоб запах
       Был нежный и пряный,
       Чтоб светлые краски
       И красный кафтан?
       Зачем же ты бродишь
       Убогий, и пьяный,
       Сегодняшних дней хулиган?
       Зачем же ты матом,
       Где надо, не надо
       Средь женщин, детей и один?
       Исчадье чумы современного ада,
       Сегодняшних дней господин!


Рецензии