2 на хрупком, на воздушном шаре...

№2 на хрупком, на воздушном шаре...

       В каком-то бешеном угаре
       Летим, не ведая, куда
       На хрупком, на воздушном шаре
       Все господа!
       И всё своими же руками
       Не для кого-нибудь, для нас,
       А сколько их, безумных глаз
       Сейчас!


Рецензии