Счастлив я!

Новый день врастает в вечность -
Выхожу из мрака ночи.
В этот миг в Твою Сердечность
Окунул слепые очи.

Осветил Ты вспышкой Света
Весь чулан моей печали.
И я понял ... Как же это
Я ходил по кромке стали?

С тьмою шутки очень плохи.
Груз земной нас тянет в бездну.
Счастлив я: внял Правде в Боге -
Иисус спас безвозмездно!


Рецензии