Ты веришь мне? Тебе я точно верю

Ты веришь мне? Тебе я точно верю
И всё сказать, что на сердце, хочу.
Любовь с небес мне распахнула двери
К твоим цветам - душою трепещу!

Но прикоснуться к ним неосторожно
Я так боюсь - о небо, помоги!
Нам сделать шаг, казалось бы несложно.
От зла, Господь, любовь обереги!


Рецензии