Двое на перроне

Простяться двое на перроне,
Махнёт она ему рукой,
А он помашет ей в вагоне,
На этот вечер парень злой.
Не будут вместе просыпаться,
Не будут вместе кофе пить,
Она не будет улыбаться,
А он не будет Ё любить.
В кино не сходят на премьеру,
И не исчезнут вглубь аллей,
Она не вспомнит Кабальеро,
А он не вспомнит всех ролей.
Не смогут за руки держаться,
И не покормят голубей,
Они не будут целоваться,
Перрон остался рядом с ней.


Рецензии