Тишина и даль ночная

Тишина и даль ночная.
Звёды робкие блестят.
Искры лёгкие роняя,
Нежный свет в себе таят.

Их мерцанье, удаляясь,
Уж змеится по стеклу.
Так, от света отстраняясь,
Опускается во в мглу.



       


Рецензии