Первое знакомство с балансом

Центр весеннего дня равнодушия.
Пуп всемирного дня равновесия.
Пик вселенского дня равноденствия.
Отчего я твой голос не слушаю?
Почему не поём вместе песен мы?
Кто поймёт впечатления детские?..

Голоса взрослых – тихих и сведущих.
В керамических кадках растения.
Зеркала занавешены марлями...
Там лежит заострившийся дедушка,
И холодное солнце весеннее
Не вплавляется в планку с медалями...


Рецензии