скулёж луны

Чернила достаю и плачу в марте я -
Весенняя февраль вдруг в гости зачастила...
Да по веревкам дней скользит рука моя
Дрожа куском унылого умыла.

Лишь ввечерах кукует благодать,-
Сплошное новобожнее веселье...
Навалит снегу. Грязи не видать.
Я - вечер, вытесняющий похмелье.


Рецензии