Жизнь как ветер
Дождь.
Снегопад.
Холодные руки.
Солнце.
Море.
Песок.
Солёные губы.
Люди.
Церковь.
Глинтвейн.
Пшеничные волосы.
Вино.
Оливки.
Хамон.
Как хорошо, что мы холосты.
Летит.
Скачет.
Проносится.
Жизнь, как ветер.
В конце всё, что было сольётся.
Всё что сливается, бесится.
Свидетельство о публикации №108032300685
Удачи!
Шеина Татьяна 26.10.2009 01:05 Заявить о нарушении