Ненужный
Сердце пишет строкой
Я надеялась, не узнаешь,
Не примешь взаимный взор.
Ты уйдёшь, испаришься со сцены
Никто не заметит прокол –
Не твоего выступления…
В сердце жгучая боль.
Упаковка английских булавок
Вонзились в сердце моё,
Проколоты были вены
Я игрушка или просто неон.
Я могу тебе улыбнуться
Могу даже глазом моргнуть,
Но не смогу прикоснуться
Я вымышленный персонаж!
Я живу в словах на бумаге,
В интернете,
В мыслях людей
Я ненужный, забытый вирус
Который мучит людей.
Свидетельство о публикации №108032300651