Душевная боль

Его посылают в горячую точку,
Последнее слово и прощанье на листочке,
Ты подумай о других, о тех кто уже умер,
Сможешь ли ты выжить в той неравной борьбе?
Ты в общем подсчитай и скажи что будет в сумме,
Будет ли в жизни у тебя все супер?
Будут сниться кошмары каждую ночь,
Как товарищь твой верный получает пулю в лоб,
На глазах у тебя погибает пол роты,
Ты плюешь в лицо врагу!Тому с осколком в жопе,

Жизнь… Разлетелась как осколки стекла...
И ничего не вернуть обратно...
Но остается только жить с огромной раной в сердце...
И душа в мучениях будет ныть куда же деться!!!

Ты воюешь и тебе все надоело,
Возвращение домой, это точно в мозгу у тебя заело,
Но не стоит торопиться, расслабляться, суетиться,
Удели немного времени себе, позволь боевому духу восстановиться,
ДАВАЙ ДУЙ В БОЙ!
УБЕЙ ВСЕХ ВРАГОВ!
ЗАЩИТИ СВОЙ НАРОД!
ПОЛУЧИ ДУШЕВНУЮ БОЛЬ!!!!!!!!

Жизнь… Разлетелась как осколки стекла...
И ничего не вернуть обратно...
Но остается только жить с огромной раной в сердце...
И душа в мучениях будет ныть куда же деться!!!


Рецензии