Ты осветил меня Пламенем

Ты удалил всё ненужное.
Ветер Твой - крылья мне.
Я не смотрю на наружное -
Свет горит в вышине!

Ты осветил меня Пламенем -
Жажду ещё огня!
Ты под Христовым знаменем
В небо повёл меня!
 


Рецензии