Рэп про успешного

Хотел он
 того,что и все -
       всего.
Тело - в тепле, голова -
       в холоде.
Знал он,
       что, как,
       почём и где.
Не всегда же зелено
       то, что молодо.
Добился своего,
       и тут его
Охватила
       сытая тоска по голоду.


Рецензии