Поздно!
Улица свободная от мира,
В шорохах парящего эфира,
Тишина такая,как в лесу,
Липкий снег спешит припасть к лицу.
Карта всех зачеркнутых следов,
Немота укрытых сном домов,
Неба нескончаемый полет,
Жизнь земная-этот жгучий мед.
* * *
Свидетельство о публикации №108032300623