Мы во Христе сильнее стали

Забудь о том, что был в печали.
Забудь о том, что был не прав.
Мы во Христе сильнее стали.
Он подарил нам чудный нрав!

Забудь сомнительные споры.
Забудь томленье суеты.
Забудь пустые разговоры.
Лети во свет Его мечты!

 


Рецензии