Грани

Количество событий
Вносит дисгармонию,
В мой распорядок
Ускользающего дня,
Эта дисгармония-
Пропавшая ирония,
За гранью
Где летает тля.

Надо хоть как-то духовно питаться,
Даже перелопачивая пустоту
Позволительно даже,
Сочно сморкаться,
Скрывая перед гранью наготу.

Думаю-перепредумываю,
То что другими уже перепродумано,
Свариваю-перевариваю,
То что другими перепроварено,
Тоскливо,
Приправлю специями Магги,
Механический комфорт.

Разлил на свежий лист катализатор,
В беспомощное тело вонзил перо,
Катализатор-больбулятор…
Новые грани двойного Zеро.


Рецензии
"Где летает тля."
Летает ли? М.Б. только ползает?
Вадим.

Филимонов Вадим   19.04.2008 01:37     Заявить о нарушении