Не тщетные бьются волненья

Не вечны дороги земные,
Но трепетен Далью рассвет.
Не кони летят удалые,
Но Радость от мчащихся лет.

Не воды сруятся в теченье,
Но Мысли возвышенных сфер.
Не тщетные бьются волненья,
Но Песни, что Бог захотел.


Рецензии