Про дорогу к тебе
Заковала в огни города.
Осветив потолок небосвода
Светит в ночь путевая звезда.
Талым льдом окрапила дорогу,
Ту тропу что к тебе привела...
Отпускаю из сердца тревогу -
Повторяя: ведь ты не со зла...
Прорывая торосы и бури,
Ни на миг о тебе не забыв...
Разрываю мороз что есть дури
И не сдержен любви мой порыв.
На пороге старинные сани
И из веток еловых букет.
Все как прежде!
И сердце воспрянет
Дверь открою, тихонько: привет...
Ты меня как и раньше обнимешь
Теплотой своих ласковых рук
Белоснежные крылья поднимешь -
Избавление будничных мук.
Свидетельство о публикации №108032300574
Дарья Скопич 06.09.2008 23:47 Заявить о нарушении
Мастер Парадокс 02.11.2008 03:32 Заявить о нарушении