предательство

Разбитые судьбы. разбитое сердце,разбитые души.нас предали!тот человек,который был нам так нужен.предательски в спину вонзив нож по самую рукоять.Но мы выжили!всем назло.Мы не хотим умирать.Пусть ливни бьют!И ветер дует в лицо и в спину.Пусть в нас стреляют-пули пролетят мимо!Мы выжили!!!А жизнь еще один урок дала.И прокляли любовь!Которая навеки нас с тобой сожгла.


Рецензии