апельсиновые корки

На столе лежали горкой
Апельсиновые корки,
И лужица желтого сока
Плыла по столу одиноко.

Подернутый холодом кофе,
И булки засушенной крохи,
Смотрела в глаза в отраженье стекла,
Не верилось как-то, что это - лишь я.

Мне было пусто и грустно
В одиночку на кухне
Хрумкать капустой

май 1997


Рецензии