Установка

Честность порядочность
Нужные качества.
Всем установку
Дают на успех...
С детства внушали,
Уроки давали...
Видно коснулось
Не всех.

Если же напрочь
Лишить этих качеств;
Честность,- не догма,
Порядочность,- срам,
В жизни добьётесь
Великих успехов;
В бизнесе, хобби,
А так же,- у дам.


Рецензии