Питер

 Долой эту учебу,
 Нафига мне диплом!
 Моя жизнь это питер,
 По спине мне вислом!
 Надоело учится,
 Надоело мне страдать!
 Я хочу отрываться,
 Рок-энд-ролл эх вашу мать!

Питерские ночи разводные мосты...
Под гитару в подворотне убиваем голос мы...
Белые ночи и ветер с Невы...
Прохладой покрывает наши сладкие сны!

 2 дня не будем спать,
 А все время гулять!
 По питерским проспектам,
 Танцевать и зажигать!
 Не устанем на минуту,
 И навсегда запомним мы,
 Рок-герой ты город Питер,
 Питер ты у нас в крови!


Рецензии