Осень

Сильный ветер дует…
Разгоняя тучи и облака…
Листья с деревьев…
Улетают в неведомо куда…
Летят по небу птицы…
Наблюдая сверху тех людей…
У которых хмурые лица…
Они летят в страну морей!

Вот и настала осень
Время измен и перемен
Думать о грустном
Хочется каждый божий день
На чистый листок
Ты записываешь мысли свои
Ты смотришь в окно
И видишь как улетают птицы

Ты не звонишь…
В глубокой печали у окна ты сидишь…
Вспоминаешь про лето про те жаркие дни…
В которых окунааались в море солнечной любви…
И это были мы!


Рецензии