Правда

Подвернулась под руку мысль
Поэтически глупая жалко
И промолвил себе, попустись
Ни кому не нужна твоя, правда

Ведь не та, что в страницах газет
Журналистом за деньги Иуды
И экрана мерцающий свет
С компроматами Хама поскуды

Она там, где висел на кресте
И где в царство небесное двери
Только, что разглагольствовать мне
Ни кому этой правды не нужно


Рецензии