И падал снег
И ночь кралась, и верил я.
И день закружит новый бал,
Но не уйдёт любовь моя!
И грянет гром, и я поверю,
И солнце озарит мой путь,
И тень закроет мои двери,
Но не осмелюсь я свернуть!
И время станет незаметным,
И мысли обретут свой дом,
И занесу я дальше смерти
Любовь, реальность и мой сон!
И лето нам подарит счастье,
И осень воплотит мечты,
И будем тихо и бесстрастно
Ждать новой призрачной зимы!
И завтра ты поверишь в чудо,
И прочитаешь мои строки,
И Сашенька, с тобою будем
Мы счастливы, ведь с нами боги!
20.03.08
Свидетельство о публикации №108032300436
Ру Фей 09.11.2008 10:59 Заявить о нарушении
С ув,
Игорь Мюнхен 09.11.2008 22:11 Заявить о нарушении
Эх, как бы это было просто, было бы не интересно. Как бы это было просто, не нужны б тогда поэты.
Творческих успехов, с уважением Ру Фей.
Ру Фей 10.11.2008 10:50 Заявить о нарушении