проходим мимо счастья

Как просто себя не понять...
Смирить все порывы души.
Как просто тебя не узнать
и мимо однажды пройти...

И где-то терзаясь во сне,
Позвать в полудрёме любя...
Признанья поведать луне,
Растаять по капле дождя...

Размерно уходит всё вспять..
Но где-то средь белых ночей
Увижу я снова тебя
В потоке нечётких теней...


Рецензии