Навстречу

Навстречу заре,навстречу!
Навстречу новому дню!
Я проживу его легче
И в сердце его сохраню.
Навстречу тебе,навстречу!
Как будто самой судьбе.
Я сделаю вид,что встречу
Случайно тебя,взяв себе.
Навстречу любви,навстречу!
И ветру,что бьёт в лицо.
Мне будет намного легче,
Когда рук сомкнётся кольцо.
Навстречу шальному счастью,
Что ищет тебя уже.
Мы будем с тобой встречаться,
Ты будешь в моей душе.
Ты будешь в моих объятьях,
Ты будешь в моих глазах,
И в самых заветных мечтаньх,
И в самых несбыточных снах.


Рецензии