Посвящение первой любви
Все, что связано с тобой
Как жестоко
Разлучены судьбой
Два сердца,
Бьющиеся в такт
Живут
Так и не узнав,..
Мне так дорого,
Все, что связано с тобой
И та лавочка,
И осенний зной
Мы расстались,
Друг другу счастья пожелав
И столько времени живем
Так и не узнав,..
Мне так дороги,
Те слова
Что шептали бессмысленно
Твои уста.
Мне так дорого
Все, что было со мной
Что теперь унес
Летний зной.
Не забуду я
Те слезы мои,
Ту тоску
От разлуки и неновисти
К тому как ты
От любви устав
Теперь живешь
Так и не узнав,..
Так и не узнав,
Что я ждала тебя
Что моя судьба,
Она же и твоя..
Что все,
Что предначертано судьбой
Так тесно
Связано с тобой.
Свидетельство о публикации №108032304337
Ник Дивенский 11.10.2009 01:57 Заявить о нарушении