Со мною стал прекрасней мир!
Сказала б даже так - не в меру хороша!
Природа множество талантов подарила...
Но главное конечно же она - душа!
Эта шея, ножки, взгляд такой многозначительный...
Я - Божество! Со мною стал прекрасней мир!
А голос! Ах, этот голос... сладкий, упоительный!
Как странно, что не пускают петь даже в трактир...
Воспитана прекрасно и до невозможности умна!
Второй такой, поверьте, в целом Свете не сыскать!
Проблема только в том, что вижу всё это лишь я одна,
И каждый раз приходится себе о том напоминать...
Свидетельство о публикации №108032304328