Чтобы вновь...

Почему расстались осенью,
Едва встретившись весной.
Потому что небо с просинью
Затянуло пеленой.
За стеной дождя усталого
Твой растаял силуэт.
И от счастья запоздалого
Растворился в дымке след.
И от нежности потерянной
За туманами из слёз
Вдруг мелькнул вполне уверенно
Лёгкий шёлк твоих волос.
И душа навстречу Ангелом
Полетела в облака,
И почудилось,как магия,
Мне в руке твоя рука.
И забилось сердце бедное,
Словно птица взаперти.
Но,открыв дорогу верную,
Я скажу ему:"Лети..."
И ещё шепну я:"Господи!
Постарайся сделать так,
Чтоб смогла я белым облаком
Таять вновь в его руках."


Рецензии