Психоз

Накатило враз, зубы аж скрипят,
В стену кулаком с силой и с размаху,
Осужденья взгляд мне ни в рот, ни в зад,
Я всю жизнь была Парень-Не-Рубаха.

А вокруг меня /нет, внутри/ орут:
"Милочка, постой, деточка, не стоит!"
/пох/ Мне щас хачи счастье продадут,
Чурки за полтос тишину загонят.

Ухо проколю. Чорту и себе.
Шоколадку съем /чтобы быть вкуснее/
Шоколадка, /хы/, там в рекламе хер
Хрипло говорил: "Славик, будь нежнее.."

Кофе. Дым. Коньяк. После р-р-раз! /-****ь!-/
С треском раздавлю хрупкие стаканы.
...Где бы вас за пол(!) полцены продать?
Ну, кому нужны нервы-наркоманы?...


Рецензии