Это прошлое моё
Сердце ринулось вприпрыжку.
Дайте пульсу облака
Небольшую передышку.
Вышло солнце из-за туч
На просторы небосклона,
Приземлился рыжий луч
На поверхность элерона.
След попутного "борта"*
Заклубила атмосфера
И качнулась высота
На шкале высотомера...
Это прошлое моё
Разбитное не простое,
Но душа осталось в нём
На пожизненном постое.
Ни за совесть, ни за страх
Держит и не улетает.
И в моих тревожных снах
Просто время коротает…
*"борт" - самолёт (авиац. сленг)
Свидетельство о публикации №108032304303
Это стихотворение из этой книги.
http://www.stihi.ru/2008/02/06/2618
Александр Анайкин 20.05.2008 22:36 Заявить о нарушении