Оптимизм

Свет придет, и рассеются тучи,
Потеплеет внутри у меня!
И тогда гор высокие кручи
Положу я у ног для тебя!

Карнавал всех цветов повсеместно
Глаз мой радует, каждый мой вздох!
Счастья музыка мира ход крестный!
Радость будет, будет, дай Бог!

Пустоты больше нет в этом мире,
Боли нет, нет душевной тоски!
Освещённый улыбкой твоею
Победил дом мой царство тени!


Рецензии
Что-то спотыкается Ваш оптимизм - ударения не там, запятые пропущены, ритм сбивается.

Индрик Вибандака   24.03.2008 01:08     Заявить о нарушении