Телефон зовёт. авт. песня

Стал мне другом твой телефон.
Каждый вечер я его тревожу.
Звуки телефонные будят стены сонные,
Импульсы сердечные множа.

Люди возвратились в дома.
Город уже скоро уснёт.
Только у тебя - тишина,
Слышно телефон лишь зовёт.

Страшно мне от стен немоты.
Я отдать две жизни готова,
Чтобы подошёл к нему ты
И сказал мне доброе слово.

Сердце зазвенит и замрёт...
Где, напрасно, счастье ты ищешь?
Счастье твоё рядом,
Подойти лишь надо...
Где ты бродишь? Слышишь...
.... телефон зовёт!


Рецензии