Одна такая
Нелепая и чуть смешная:
В твоих глазах я отражаюсь
И дважды в мире повторяюсь.
Ты для меня ОДНА такая –
Ранимая и неземная:
Всерьёз меня ты принимаешь,
Прощаешь грусть и смех прощаешь.
Проходят дни, и я меняюсь:
Теряю и сама теряюсь.
Растерянная и ручная –
Я для тебя ОДНА такая.
Ночь вторника
Свидетельство о публикации №108032304276