Прощай!

Тебя снова встречу у дома,
В жилище свое приглашу.
Всё будет и в новь, и знакомо…
О чувствах своих расскажу…

И пусть разговор будет долгим,
Мне нечего будет сказать.
Ты самая лучшая, может,
О чем можно только мечтать.

Нам, может, двоим будет больно,
Пусть тает хмельной наш дурман!
Но лучше, пусть дышится вольно,
Уйдет, словно маска, обман!

Прости, что чего-то не дал,
А, может быть, взял слишком много…
За то, что тебя сам позвал…
Иду же своей я дорогой…

Прости, для меня навсегда
Прекрасным ты будешь созданием.
Прости, но теперь не моя,
И пусть будет это прощанием…


Рецензии
..............................
Идеальная женщина тоже
Кем-то может быть нелюбимой
..............................

С уважением

Катерина Ковтунова   23.03.2008 23:39     Заявить о нарушении