Только женщина
Чуть смущённой и чуть растерянной -
Беззащитной в своей беспечности -
Что-то было в этом от Вечности.
Было что-то в этом от Нежности -
Беспорядок во взгляде и внешности,
В русых прядях, рукою встревоженных,
И в ладошках, по-детски сложенных.
Ты сегодня была рассеянной,
Чуть смущённой и чуть растерянной -
И, казалось, немножко помешанной
Оттого, что БЫЛА
ТОЛЬКО
ЖЕНЩИНОЙ!
Далёкий декабрь
Свидетельство о публикации №108032304262
Ту, что Богом была мне обещана!
От макушки до пяточек - в нежности...
И плевать на порядок во внешности))
Алекс Мэртон 08.02.2010 13:23 Заявить о нарушении