Человек
Не слушая жёсткую плеть.
Поставив мирскую судьбу на излом
На небо пытаться взлететь!
Бежал против ветра, он шел напролом,
В мир брошенных в пепел идей.
В мирах отражений увидел лицо
Последнего с рода Людей.
И остановился. Упал, но не лёг,
Но и не стал он ползти.
Выпил, как думал, последний глоток,
И был готов уж уйти...
...Так и живёт на коленях с мольбой,
Двадцать первый свой век,
Пытаясь мириться со своею судьбой
Гол, одинок человек...
Свидетельство о публикации №108032304260
Индрик Вибандака 24.03.2008 01:15 Заявить о нарушении