Освобождение мечты

Ты мне обещАла сниться,
Но в сон тАк и не пришла.
Видно, нам с тобОй не слиться...
Жизнь нас врОзь поразвела.

Мы с тобой подобны птицам.
Стаи разные у нас.
В небе можем мы кружиться
Лишь вдали от зорких глаз.

Тайна нас с тобой связала,
Чувства сделала острей.
Мне от чувств больнее стало,
Не спокойней и грустней.

Я на волю отпускаю
Свои тайные мечты,
Чтоб они к тебе слетали,
Чтоб прониклась ими ты.


Рецензии