Ты знай

Ты знай,
Да, я схожу с ума.
И думаю лишь о тебе.
И спать я не даю себе.
И верю лишь в тебя.
Ты знай,
Да, я живу любя.

Ты знай,
Каждый день не сладок,
Когда рядом нет тебя.
Весь мир он гадок,
Когда рядом нет тебя.
И я чувствую упадок,
Когда рядом нет тебя.
Ты знай,
Не доверяю я себе,
А верю лишь тебе. S-S.


Рецензии