Сэсэг

Сэсэг!...
Издалека ты прилетела,
       стала вдруг такою близкою,
       Сэсэг...

Как жаль,
что в твоём сердце для меня
       приюта нет. Другой там занял всё,
       Сэсэг...

Сэсэг,
Сгубила ты очами чёрными,
       фигурою точёною
       немало...
Немало
Сердец испепелила ты
       огнём неистовой любви!
       Немало!

Сэсэг,
Как заклинание, твержу
       я твоё имя день и ночь,
       Сэсэг...
Прошу,
Ну, отвори же своё сердце
       для меня хотя б на миг,
       Сэсэг!

Сэсэг,
Сгубила ты очами чёрными,
       фигурою точёною
       немало...
Немало
Сердец испепелила ты.
       Вот и моё в огне любви
       пропало!


Рецензии