Миллионы Арлекина

Старый клоун маску скинув
Раздает и так и сяк
Миллионы Арлекина
Смех для нищих и бродяг

Жизнь без доброго обмана
Ничего нам не дает
Ты играй играй шарманка
Про заморское житье

Где текут молочны реки
И кисельны берега
Где все люди - человеки
И не знают о врагах

Но спустились с гор туманы
Холод свой неся и мрак
И умолкла вдруг шарманка
И ушла толпа бродяг

В след за ними старый клоун
Вдаль уходит неспеша
Он отдал все миллионы
До последнего гроша


Рецензии