Пуля Навеяно песней Машины Времени

Покуда еще я дремлю в стволе
Упрятана в гильзы медь
Но щелкнул затвор приглашающе мне
Напомнив, что скоро лететь
Не знаю в умного или в глупца
Направлен ружья прицел
Я пуля - дура кусок свинца
Я не выбираю цель
И днем и ночью я встречу вас
Неумолима как рок
Нет злости нет жалости есть приказ
Того кто спустил курок


Рецензии
Ужас. Я за разоружение, однозначно.
Пожалуйста, напишите ещё про турецкую кривую саблю.

Индрик Вибандака   23.03.2008 23:57     Заявить о нарушении