Я знаю, никогда ее я не увижу

Я знаю, - никогда
Ее я не увижу,
Я знаю, - никогда
Ее не обниму,
Бегут, бегут года,
И старость ближе, ближе,
Но в памяти всегда
Ее я сохраню.

Я не могу забыть,
Пусть вспоминать мне больно,
Ее лукавых глаз
И нежность милых рук,
Я говорю себе,
Ну хватит так, довольно,
Но я ее люблю,
Люблю ее, мой друг.

Я знаю, с нею рядом
Давно уже другой,
Он дарит ей наряды,
Заботу и покой.
Теперь он ей желанный,
Любимый и родной,
Ей с ним, наверно, лучше,
Чем в прошлом, быть со мной.

Ну чтож, я понимаю,
Мне вместе с ней не быть,
Все сердцем принимаю.
Но как мне дальше жить?
Она живет, как прежде,
В душе моей, хоть вспять,
Свои мечты, надежды
Мне не вернуть опять...


Рецензии