Дождик голубой

«Дождик, дождик голубой,
Подружился я с тобой,
Очень, очень тебе рад,
Ты полей мой дом и сад».
«Я помою, дорогой,
своей чистою водой,
Дом и сад, тебя немножко,
Чтобы, не намокли ножки.
Убегай скорей домой
И лицо и руки мой».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.