Кривые зеркала

Король повесил у ворот
Кривые зеркала
В них было все наоборот
Боль радостью была
Уродством стала красота
А ложь в него глядясь
Была как снег белым бела
Хотя черна как грязь
И каждый вечер весь народ
Толпился у зеркал
И видел все наоборот
Но все чего искал
И верил слепо тот народ
Что счастье это грех
Что он в своей стране живет
Гораздо лучше всех


Рецензии