Обман

Обманул себя он, а за ним и она
Поспешила удариться в грёзы...
Дождь пошёл за окном, а затем у окна
Белым градом хрустальные слёзы.

Не простила, и письмами новый удар -
Без разбора, за боль и за честь
Разжигала в душе его новый пожар -
Чувства мнимого жёсткая месть...

Всё прошло и забылось - вновь вместе они,
Вновь играют бездарный роман.
И илюзия гложит - будто уж не одни,
Но ведь это - всего лишь обман!


Рецензии
И вся жизнь безумный театр,
Где кипят и страсти и боль,
А закончить подобный спектакль,
Трудновато бывает порой.

Юнона Юсифова   26.10.2010 14:36     Заявить о нарушении