Kumbaya
На листьях деревьев написано больше, чем в книгах,
И все, что осталось тебе - научиться читать.
Ты должен забыть - не считать ни минуты, ни миги,
И вспомнить, что эта Земля - наша общая мать.
Вдохни тихий воздух и выдохни прошлые страхи.
Ты долго блуждал, но теперь ты вернулся домой.
Деревья раустут не затем, чтобы стать тебе плахой...
Присядь, погрузись с головй с безмятежный покой.
Останься же здесь навсегда, очарованный странник!
Постигни сквозь шепот деревьев движенье миров.
Приблизься сквозь солнечный лес на полшага к нирване,
Чтоб стать через тысячелетье одним из богов.
28 июня 2007
Свидетельство о публикации №108032304149
Мелитина Арсеньева 24.03.2008 14:30 Заявить о нарушении
But the thought I thought
wasn't the thought I thought I thought.
If the thought I thought I thought
had been the thought I thought,
I wouldn't have thought so much.
Индрик Вибандака 24.03.2008 17:50 Заявить о нарушении